Vulnerable : The Law, Policy and Ethics of COVID-19 - Flood, Colleen M. (edición) (University of Ottawa)
Contenido: Introducción; A. ¿Quién lo hace? Retos y demandas del federalismo canadiense; B. Asegurándose de que alguien lo tome en cuenta: responsabilidades públicas y privadas; C. Libertades civiles vs. Ideas de salud pública; D. Equidad y COVID-19; E. Este empleo me va a matar: trabajo y COVID-19; F. Salud global y gobernanza.