Focus on Geodatabases in ArcGIS Pro - Allen, David W. ((Focus On))
ArcGIS es un sistema digital creado para recopilar, analizar, representar y administrar datos geográficos; la presente obra se centra en el diseño y construcción de geodatabase. Contenido: 1) Diseño del esquema de la geodatabase; 2) Creación de una geodatabase; 3) Poblando y compartiendo una geodatabase; 4) Ampliación de formatos de datos; 5) Trabajar con características; 6) Edición avanzada; 7) Trabajar con topología ícono de validado por la comunidad.