Modern Manufacturing Processes - Kumar, Kaushik ((Woodhead Publishing Reviews: Mechanical Engineering))
Contenido: I. Avances en los procesos de fabricación: 1) Técnicas avanzadas de fabricación de estructuras compuestas utilizadas en la industria aeroespacial; 2) Avances en el análisis de la manufactura: teoría fractal en la manufactura moderna; II. Aplicación en procesos de fabricación modernos: 3) Evaluación de la soldabilidad de juntas metálicas disímiles: aplicación de soldadura por puntos ultrasónica a baterías Li-ion; 4) Aplicaciones de las cenizas/partículas de cáscara de coco en la fabricación moderna: un estudio de caso de procesamiento por agitación por fricción; 5) Análisis de fractografía y modelado constitutivo para plasticidad dinámica de acero inoxidable austenítico (ASS 304); 6) Soldadura por transmisión láser de plásticos disímiles: análisis de efectos paramétricos y optimización de procesos mediante gray-b; 7) Investigaciones sobre el efecto del espesor y la dirección de laminación de la lámina metálica fina sobre la formación de curvas límite en microforma; 8) Evaluación y caracterización de laminación de latón en condiciones criogénicas; 9) Programación y mecanizado CNC multiejes. III. Sostenibilidad en los procesos de fabricación modernos; 10) Reciclaje de polietileno: un intento de sostenibilidad del agua embotellada y en bolsitas en Ghana; 11) Sostenibilidad y supervivencia en el sector manufacturero.