Raising Private Capital : Building Your Real Estate Empire Using Other People's Money - Faircloth, Matt (BiggerPockets)
Matt Faircloth, inversor inmobiliario, cofundador y presidente de DeRosa Group, plantea en la presente obra cómo proteger, asegurar y conseguir capital privado para invertirlo en el negocio inmobiliario y generar ganancias a largo plazo.