La gestión del sponsoring deportivo : principios estratégicos, operativos y jurídicos - Ferrand, Alain Claude ((Gestión y Administración Deportiva))
Se analizan aquí las relaciones jurídicas de los contratos de patrocinio deportivo, desde los fundamentos estratégicos-operativos y los titulares de los derechos implicados: organizadores de eventos, clubes y asociaciones deportivas, atletas, patrocinadores, medios de comunicación y agencias de mercadotecnia.