Jerusalem : Chronicles from the Holy City - Delisle, Guy (Drawn and Quarterly)
Guy Delisle narra, en esta novela gráfica y libro de viajes, sus experiencias tras vivir un año en la Ciudad Santa. Con una penetrante observación y gran sentido del humor, da cuenta de las peculiaridades, así como de los conflictos y de las contradicciones, limitaciones y negociaciones cotidianas que ocurren en un Jerusalén inmerso en un conflicto sin solución.