Materia escrita : cuadernos de trabajo : 1992-2012 - Orozco, Gabriel ((Biblioteca Era ;)
Selección de textos e imágenes realizada por el artista Gabriel Orozco de sus propios cuadernos de trabajo a lo largo de veinte años; sin un estudio fijo para trabajar, estos cuadernos lo han sustituido como espacio de reflexión y creación. A través de las páginas se puede dar seguimiento a la concepción y elaboración de sus obras, así como a sus viajes; se conoce así, el pensamiento de Orozco sobre arte, literatura, historia, política.