Tratamiento del Covid-19 - Drayfuss, Richard (Smashwords)
En esta obra se presenta la experiencia de tratamiento exitoso a personas infectadas con el virus causante de la COVID-19, utilizando terapias complementarias o alternativas, tales como la homeopatía, el uso de probióticos, de antihistamínicos, de peróxido de hidrógeno, de complejo vitamínico B, y de antipiréticos. El éxito de las terapias aquí descritas se vio favorecido por iniciarlas en la etapa más temprana de la infección.