Sexo y filosofía : el significado del amor - Fernández Liria, Carlos ((Anverso))
La filosofía plantea entre otras cuestiones elementos para comprender la vida y en la presente obra el autor da cuenta de ello al trazar una fenomenología del amor y del sexo como experiencia vital que puede provocar un acercamiento no especializado a la comprensión de la filosofía.