Form and Event : Principles for an Interpretation of the Greek World - Diano, Carlo ((Commonalities))
Estudio que presenta un acercamiento a la antigüedad griega desde la categoría de forma y evento, a través de algunos de sus pensadores como Aristóteles, los estoicos y Homero.