The Analysis of Virtue in Alasdair Macintyre and His View of The Enlightenment Project - Okon, Benjamin
Estudio que plantea un análisis crítico de la ética contemporánea que se ha tejido desde el pensamiento ilustrado y propone la reconstrucción de una ética de la virtud que considere la verdadera naturaleza de la persona humana y principios fundamentales. Para ello el autor elabora un recorrido por las concepciones de la virtud desde la filosofía griega hasta la contemporánea, indaga sobre el proyecto ético de la Ilustración y sus consecuencias.