Ética en los conflictos de la modernidad : sobre el deseo, el razonamiento práctico y la narrativa - MacIntyre, Alasdair (Rialp.)
Estudio sobre el deseo y el razonamiento práctico, sobre lo bueno y la naturaleza de los bienes, sobre las estructuras sociales y la vida social de la moderniad y lo que catacteriza a la construcción moral contemporánea. Esto a partir de la teorización filosófica y la vida práctica que va tejiendo el autor al confrontar la postura ética de desencuentro entre el expresivismo y el aristotelismo y la solución que aporta el neoristotelismo y el tomismo enriquecido con el marxismo. Al final el autor da cuenta de su propuesta a partir de interpreatar la vida de cuatro pensadores contemporáneos: Vasily Grossman, Sandra Day O'Connor, C.L.R. James y Denis Faul.