El coronavirus que detuvo al mundo y otras nanoinvasiones - Salazar Sánchez, María Isabel (autor) ((Sello de arena))
Exposición con estilo didáctico de los diversos virus que han dado origen a enfermedades que han azotado diversas partes del mundo, o a nivel global, como es el caso del SARS-COV2, que dio origen a la COVID-19 y que en pocas semanas se convirtió en una pandemia. Cada uno de los temas se explica con palabras que facilitan a todos la comprensión precisa sobre el mundo de los virus presentes entre nosotros.