Teatro mundial : 1700 argumentos de obras de teatro, antiguo y moderno, nacional y extranjero - Hoyo, Arturo del (Aguilar)
Presentación alfabética de los dramaturgos más relevantes de la historia, con breves síntesis argumentales de sus obras.