The Front Steps Project : How Communities Found Connection During the COVID-19 Crisis - Collins, Kristen (West Margin)
La presente obra es el testimonio de un movimiento iniciado en marzo de 2020, en Needham, Massachusetts, EUA, que retrata a los residentes frente a sus casas, en el período de confinamiento por la pandemia de COVID-19, a cambio de donaciones para los bancos de alimentos locales. El movimiento #TheFrontStepsProject fue creciendo y extendiéndose por Estados Unidos, Canadá y en otras partes del mundo. Los fondos colectados ayudan a organizaciones no gubernamentales que son vitales, así como a negocios locales de alimentos, trabajadores de primera línea, indigentes, hospitales, y refugios de animales, entre otros. Esta colecta hace honor a la unidad, valentía y compromiso por el bien común con la ayuda de más de 400 fotógrafos y docenas de historias aquí reportadas.