Derecho civil y práctica forense del derecho sucesorio : doctrina, legislación, jurisprudencia y formularios - Ayala Escorza, María del Carmen (Flores Editor y Distribuidor)
Contiene: 1) Derecho sucesorio. 2) Aspectos generales de los testamentos. 3) Modalidades de los testamentos. 4) Capacidad para testar. 5) Incapacidad para heredar por razón de delito. 6) Ineficacia o nulidad total del testamento. 7) Infancia de los testamentos. 8) Los legados. 9) Clasificación de los testamentos. 10) Sucesión legítima. 11) Del albaceazgo. 12) El interventor. 13) Proceso de liquidación y apertura de la herencia. 14) Procedimiento sucesorio testamentario. 15) Procedimiento sucesorio intestamentario. 16) Los juicios orales en materia familiar (principios y estructura). 17) Propuesta de inclusión de los procedimientos sucesorios en la oralidad familiar. Formularios juicio sucesorio testamentario: I) De la sucesión. II) Inventario y avalúo de los bienes. III) De la administración. IV) Partición y adjudicación. Formularios juicio sucesorio intestamentario: I) De la sucesión. II) Del Inventario. III) De la administración de los bienes.