Quantitative Methods for Business - Anderson, David R. (autor) (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción; 2) Introducción a la probabilidad; 3) Distribuciones de probabilidad; 4) Análisis de decisiones; 5) Utilidad y teoría de juegos; 6) Análisis de series de tiepo y pronósticos; 7) Introducción a la programación lineal; 8) Programación lineal: análisis de sensibilidad e interpretación de la solución; 9) Aplicaciones de programación lineal en mercadotecnia, finanzas y administración de operaciones; 10) Modelos de distribución y de red, 11) Programación lineal entera; 12) Aplicaciones de optimización avanzada; 13) Programación de proyectos: PERT/CPTM; 14) Modelos de inventario, 15) Modelos de la línea de espera; 16) Simulación; 17) Procesos de Markov. Apéndices