Etica judicial - Rojas Caballero, Ariel Alberto (Porrúa)
Manual de terminología, fundamentos, legitimación, modelos éticos, virtudes, reponsabilidades y códigos de la ética judicial, con especial énfasis en los modelos de justicia federal de iberoamérica y México.