Etica profesional del abogado mexicano - Aparisi Miralles, Angela ((Abogacía Práctica) [s.n.])
Se analizan aquí los fundamentos profesionales éticos de la práctica jurídica, respecto al uso de la conciencia, la integridad, la libertad de defensa, el secreto y la lealtad profesional, así como la relación abogado-cliente.