The Psychology of Covid-19 : Building Resilience for Future Pandemics - Vos, Joel ((Sage Swifts))
Contenido: 1. La sociedad mundial en riesgo; 2. Riesgos naturales: ciencia incierta; 3. Riesgos sociales: políticos inciertos; 4. Riesgos de Medios: periodistas inciertos; 5. Percepción de riesgo: interpretaciones inciertas; 6. Riesgos de salud mental: mentes inciertas; 7. Riesgos existenciales: vida incierta; 8. La sociedad de resiliencia mundial.