The Great Covid-19 Financial Opportunity - Masson, Jim (Smashwords)
La presente obra se muestra como una guía para simplificar la vida, maximizar las reservas personales de dinero y proteger el récord personal de crédito en un sistema capitalista. Una situación tan negativa, peligrosa y desagradable como la pandemia de COVID-19, puede ser una oportunidad que no se debe dejar pasar. Esta enfermedad ha simplificado muchos aspectos de la vida: menos tráfico, menos movimiento de personas, menos vacaciones, más compras en línea, etc., valorando esta simplicidad en la vida cotidiana, se puede superar el estrés y se puede lograr que los propios bienes se multipliquen. Esta guía propone no sólo sobrevivir a la pandemia, sino prosperar en estos tiempos difíciles aprovechando las oportunidades que presenta.