Covid : 19 Petals : 40 Days of Life-Changing Chronicles : the Catch of 2020 - Oosthuizen, Ilza (Smashwords)
Obra testimonial sobre historias de vida de personas jóvenes de Sudáfrica y de otros lugares, a manera de conservación de la memoria de lo que vivieron durante los primeros cuarenta días de aislamiento, en el período más difícil de la pandemia de COVID-19 en el año 2020. Este volumen es una llamada a la reflexión sobre el modo en que se vive y se trabaja; hay muchas lecciones que se han aprendido desde que empezó la cuarentena, y tal vez la más importante es la relevancia que tienen los otros en la propia vida: le amor, la ternura, la empatía, la compasión y la unidad pueden conquistarlo todo.