The Patient Equation : The Precision Medicine Revolution in the Age of COVID-19 and Beyond - Vries, Glen de (Wiley)
Estudio sobre la ciencia de datos y su capacidad de transformar el cuidado de la salud, ayudando a médicos, ejecutivos y pacientes a sobrevivir y tener éxito en el manejo de enfermedades; en el momento actual la digitalización de la salud y la medicina se está convirtiendo en una realidad y la pandemia de COVID-19 ha acelerado la necesidad de cambio. Entre los grandes retos que enfrentan las compañías de biotecnología, farmacología y de aparatos médicos es la integración de conocimiento, nuevos datos y nuevas tecnologías para poder ofrecer los tratamientos adecuados a los pacientes adecuados en los momentos precisos.