COVID 19 Workplace Safety : A Complete Guide : 2021 Edition - Blokdyk, Gerardus ((Practical Tools for Self-Assesment))
Con su acostumbrado estilo de plantear cuestionamientos para evaluar el desempeño de las empresas o de sus dirigentes, el autor de esta guía propone 1220 preguntas agrupadas en temas específicos, siguiendo su esquema sistemático de siete pasos: reconocer, definir, medir, analizar, mejorar, controlar y sostener, en esta ocasión para evaluar los niveles de seguridad de los espacios de trabajo de las empresas en el contexto de pandemia de COVID-19.