Using Blended Learning : Evidence-Based Practices - Hew, Khe Foon ((Springer Briefs in Education))
Estudio que analiza diferentes enfoques pedagógicos de aprendizajes relacionados con la evidencia, la instrucción directa, el diseño de proyectos, la discusión grupal, entre otros, con la finalidad de diseñar una metodología del aprendizaje combinado y aplicarlo en entornos de la educación primaria y secundaria para fomentar el cultivo de diferentes competencias en los alumnos.