Spanish Flu vs Covid-19, Which is the Worst Pandemic? - Prior, Farzana (edición de autor)
Análisis histórico comparativo entre la Gripe española que azotó al mundo a finales de la segunda década del siglo XX, y la pandemia de COVID-19 que afecta a casi la totalidad de los países desde finales de 2019. Se ponen en evidencia un sinnúmero de paralelismos y también de diferencias entre una y otra, con la finalidad de documentar las lecciones que se han aprendido o que se deberían aprender, para estar mejor preparados cuando ataque la siguiente pandemia.