AI-Powered IoT for COVID-19 - Al-Turjman, Fadi (CRC Press)
Contenido: 1. Computación en la nube e inteligencia empresarial en ciudades inteligentes y saludables habilitadas para internet de las cosas; 2. Asignación de recursos en computación en la nube voluntaria y lucha contra COVID-19; 3. Análisis de radiografías para COVID-19 utilizando inteligencia artificial; 4. Reconocimiento de microexpresiones basado en internet de las cosas para la detección de nerviosismo en condiciones similares a COVID; 5. Diagnóstico asistido por computadora genéticamente optimizado para la detección y clasificación de COVID-19; 6. Reconocimiento de microexpresiones mediante estratificación 3D-CNN; 7. Aplicaciones de la inteligencia artificial, internet de las cosas, internet de las cosas médicas y aparatos biosensibles en el control de COVID-19; 8. Cómo la inteligencia artificial y el internet de las cosas ayudan en la lucha contra COVID-19; 9. Recomendaciones de terapia física para pacientes con COVID-19; 10. Inteligencia artificial en la lucha contra COVID-19, un estudio de caso.