Protocolo de Bioseguridad para establecimientos de servicio - Paredes, Estefanía (Hospitality Operations Coach)
Manual de procedimientos de higiene, desinfección y protocolos de bioseguridad, en el contexto de pandemia de COVID-19, para empresas dedicadas al servicio de comida, bebida, alojamiento y esparcimiento, para protección tanto de los clientes como del personal. Incluye indicaciones propias para hoteles que albergan personas en cuarentena o en aislamientos obligatorios y para hoteles convertidos en hospitales.