Defeating Covid - Uwuseba, Efe (Smashwords)
Estudio sobre una manera de hacer frente a la COVID-19 desde la perspectiva no farmacéutica, utilizando el sentido común y los medios de protección simples y efectivos, tales como fortalecer el propio sistema inmune; se hace una revisión histórica de las epidemias y pandemias que ha vivido la humanidad, así como de la manera en que los países han dado respuesta al contagio de COVID-19. En este contexto se analizan también dos factores: por una parte, el miedo que se ha generalizado, y por otra, la fe como un factor que puede extinguirlo.