Diseño y evaluación de programas educativos en el ámbito social : actividad física y dramaterapia - Pino Juste, Margarita (Alianza)
Obra en que se presentan los resultados de la evaluación de diversos programas de intervención educativos, en salud o vinculados a la sociedad que tienen como propósito mejorar las habilidades y capacidades psicológicas y sociales de diversos grupos de personas. El objetivo es que los diferentes programas puedan ser integrales a través de la promoción de la salud física, la mental y la social.