Fundamentos de programación con la STL - Garrido Carrillo, Antonio (Universidad de Granada)
Introducción a los conceptos de la programación en el lenguaje C++ que tiene como punto de partida los fundamentos de la programación estructurada. De esta manera, se pueden hacer proyectos complejos a partir de conocimientos básicos.