Ultimas palabras de Yukio Mishima - Mishima, Yukio ((Alianza Literaria) [s.n.])
Se trata de dos entrevistas realizadas a Yukio Mishima con dos perspectivas diferentes, aunque ambas hechas por reconocidos críticos literarios con base en la admiración a la obra del autor: uno de ellos era de formación marxista y opuesto al nacionalismo derechista de Mishima; el otro era más cercano a su postura política. La primera ocurrió días antes de la muerte de Mishima; la segunda, fue realizada cuando tenía 32 años.