Política y corrupción : una mirada al ejercicio del poder en México - Tamez Guajardo, Macedonio Salomón (Temas de Hoy)
Memorias del tapatío Macedonio Tamez como jefe de la Policía de Guadalajara, como miembro del Centro de Investigación y Seguridad Nacional (CISEN), así como de su antigua membresía al Partido Acción Nacional. Ofrece su visión del complejo sistema político mexicano, la cultura de la legalidad y así como de sus principales retos, como la corrupción, la impunidad, la debilidad del Estado de derecho y, general, la descomposición social.