Simposium de las Misiones Tarahumaras - Márquez Terrazas, Zacarías (compilación) ((Textos Universitarios UACH ;)
Memoria de los trabajos presentados en un simposio sobre la presencia de los misioneros jesuitas en la Sierra Tarahumara durante los siglos XVII y XVIII, más allá del impacto religioso que tuvo la presencia de la Compañía de Jesús en la región. Se revisan el rescate de la lengua indígena, el inicio del trabajo misional, la administración de las regiones, así como la arquitectura de los edificios de las misiones.