Metodología del trabajo científico : proceso de investigación y uso de SPSS - Escudero, Daniela ((Cuadernos de Catedra Universidad Adventista del Plata))
Contenido: I. Cómo redactar el trabajo de investigación: 1) La introducción al trabajo de investigación; 2) Materiales y métodos; 3) La presentación de los resultados; 4) Discusión, conclusión y recomendaciones. II. Análisis de datos: 1) Armado de la base de datos; 2) Armado de bases de datos en SPSS; 3) Conversión de base de datos de Excel a SPSS; 4) Tipos de análisis de datos. III Presentación y defensa: 1) Defensa del trabajo de investigación.