Nutrition Education : Linking Research, Theory, and Practice - Contento, Isobel R. (Jones and Bartlett)
A través de un proceso de seis pasos, se ofrece un modelo para el diseño de programas de educación nutrimental, con consejos y fundamentos teóricos. La metodología se enfoca en las particularidades de los individuos para guiarlos a tomar decisiones más saludables sobre su alimentación.