Cell Biology E-Book - Pollard, Thomas D. (autor) (Elsevier)
Contenido: 1) Introducción a la biología celular; 2) Antecedentes físicos y químicos; 3) Cromatina, cromosomas y núcleo celular; 4) Dogma central: del gen a la proteína; 5) Estructura y función de la membrana; 6) Organelos celulares y tráfico de membranas; 7) Mecanismos de señalización; 8) Adhesión celular y matriz extracelular; 9) Citoesqueleto y motilidad celular; 10) Ciclo celular.