COVID-19 : Physician Treatment Strategies - Opere, Caxton (Smashwords)
Esta obra está dirigida a profesionales de la salud, especialmente a quienes tienen la facultad de prescribir medicamentos, en el tratamiento de pacientes con COVID-19. Se plantea diversas cuestiones referentes al asunto: como la manera de recibir, clasificar, admitir y dar de alta pacientes; diversas posiciones sobre el uso de ciertos medicamentos para esta enfermedad, tales como la hidroxicloraquina; la utilidad del distanciamiento social de seis pies; información básica sobre ingeniería genética de los virus; entre otras.