La escritura como espacio de identidad y equidad de género - Vivero Marín, Cándida Elizabeth (Universidad de Guadalajara)
Desde una perspectiva multidisciplinaria se analiza aquí el abordaje del género en la literatura creativa y en la literatura científica (historia, semiótica, periodismo y psicología), para reflexionar sobre la transformación social que provocan esos escritos.