Los pacientes y los días : la lucha de los sanitarios frente a la nueva pandemia - Hernández, Carme (Plataforma)
La doctora Carme Hernández presenta estas memorias, a manera de crónica, de los días mas álgidos de la crisis sanitaria por COVID-19 como ella la vivió en el Hospital Clínic de Barcelona; en esta obra ella da cuenta del trabajo de los profesionales de la salud, quienes afrontaron con entrega su labor. En estos relatos pretende recoger el testimonio y guardar reflexiones, vivencias y enseñanzas que no se debieran olvidar de esta experiencia dolorosa.