Decálogo para la mejora de la docencia online : propuestas para educar en contextos presenciales discontinuo - Sagrà, Albert ((Manuales Universidad Abierta de Cataluña))
La pandemia por COVID-19 ha obligado al cierre físico de los centros educativos en la mayoría de los países, y se han adoptado diversas formas de acompañamiento académico; se plante si la educación en línea pueda ser una respuesta válida que permita el desarrollo de soluciones híbridas en los sistemas educativos. Esta obra en colaboración presenta una serie de propuestas para mejorar la educación en línea y para hacer frente a situaciones de presencialidad discontinua.