¡Come y ponte en forma! : desmontando los mitos de la nutrición deportiva - Cangas, Ramón de (Oberon)
Obra donde se explican los mitos sobre diversas dietas que se sugieren a los practicantes de deportes, para lograr un mayor rendimiento y masa muscular, que podrían en realidad, estar dañando su salud.