COVID-19 and Livable Cities in Asia and the Pacific : Guidance Note ((COVID-19 in Asia and the Pacific Guidance Notes))
Luego de la crisis sanitaria provocada por la COVID-19, el Banco Asiático de Desarrollo ha identificado y en esta nota señala la respuesta que las ciudades han tenido para recuperarse y considerarse como habitables, con el objetivo de apoyar a aquellas de los países en desarrollo, miembros de dicha institución. Se trata de acciones de restablecimiento de condiciones afectadas por la pandemia en el orden de la salud pública y de la economía.