Les naufragés du Jonathan - Verne, Jules (editorial no identificada, 2017)
El escritor Jules Verne bautizó originalmente esta novela con el título de En Magellanie, pero su hijo Michel Verne (1861-1925) modificó ampliamente su contenido y cambió el nombre a Los náufragos del Jonathan.