Physical and Chemical Hydrogeology - Domenico, Patrick A. (Wiley)
Contiene: 1) Introducción. 2) El origen de la porosidad y la permeabilidad. 3) Movimiento de agua subterránea. 4) Ecuaciones principales de flujo, condiciones de contorno y redes de flujo. 5) Agua subterránea en el ciclo hidrológico de la cuenca. 6) Pruebas hidráulicas: modelos, métodos y aplicaciones. 7) El agua subterránea como recurso. 8) Fluidos de tensión, tensión y poros. 9) Transporte de calor en el flujo de agua subterránea. 10) Transporte de solutos. 11) Principios de la geoquímica acuosa. 12) Reacciones químicas. 13) Coloides y microorganismos. 14) Las ecuaciones del transporte masivo. 15) Transporte masivo en sistemas naturales de aguas subterráneas. 16) Transporte de masa en el flujo de agua subterránea: sistemas geológicos. 17) Introducción a la hidrogeología de contaminantes. 18) Modelización del transporte de contaminantes disueltos. 19) Sistemas de fluidos multifásicos. 20) Remediación: descripción general y opciones de eliminación. 21) Destrucción in situ y evaluación de riesgos.