La composición audiovisual : dimensiones narrativas del sonido y la música en la imagen - Iapichino, Ricardo ((Imagen y Sonido))
Se analizan aquí las bases para la elección musical de una película cinematográfica, donde los elementos sonoros y los géneros musicales, tienen diferenciadas funciones para crear el sentido de la narración audiovisual.