Think Tanks : The Brain Trusts of US Foreign Policy - Arin, Kubilay Yado ((Research Springer))
Estudio sobre la construcción de la política exterior en el contexto de la guerra contra el terrorismo en Estados Unidos durante la administración de George Bush y Bill Clinton y el rol e influencia de los think thanks en este ámbito. Una noción tentativa describe a los think thanks como instituciones y organizaciones -de carácter no gubernamental, financiadas por empresas, asociadas a universidades o partidos políticos, etcétera- que persiguen incidir, por medio de la investigación y la asesoría, en la formulación, implementación y concreción de las políticas públicas.