Scientific Objectivity and Its Contexts - Agazzi, Evandro (Springer)
Estudio que analiza la objetividad y rigorisidad de la ciencia de cara a su reconceptualización y al posicionamiento como paradigma de conocimiento verdadero, donde lo relevante no es ya lo que se investiga sino el rigor cómo se investiga. Con ello no se hace referencia solo a las llamadas ciencias duras, sino que abarca a otras como las sociales.