Children's Rights and the Capability Approach : Challenges and Prospects - Stoecklin, Daniel ((Children's Well-Being: Indicators and Research Series ;)
Estudio que analiza la relación de los derechos del niño y el enfoque de las capacidades, desde el marco ambas perpespectivas se pretende contribuir a una mayor protección del menor de cara a su mejor bienestar y desarrollo.