Refuge and Resilience : Promoting Resilience and Mental Healthamong Resettled Refugees and Forced Migrants - Simich, Laura ((International Perspectives on Migration ;)
Estudio que desarrolla algunos programas de salud mental a refugiados o emigrantes desplazados donde la propuesta principal es la implementación de la resiliencia como un recurso psicológico que puede ayudar a los refugiados a enfrentar sus adversidades, a superar las pérdidas traumáticas y a adaptase en sus nuevos ambientes en que son acogidos.